Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 20:28   #901
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

K888AX 68 rus,Да не знаю даже что и сказать... какей смотреть не могу вообще, просто не могу.... Сегодня читал нашу гостевую с 3 числа по 7-ое..... Блин, все в ожидание выезда ( я кстати тоже собирался, мне 2 недели отпуска не подписали, только из-за этого не поехал), какие-то обсуждения касающиеся улучшения картинки с Арены-2000, ссылки на интервью Наших Ребят и много много всего.... Весь наш ЛОКОНАРОД жил предстоящим праздником в каком-то таком душевном тепле и дружелюбии.
А вообще, Друзья - всем огромнейшая человеческая благодарность за поддержку которую сейчас испытываем мы, Ярославцы. Город скорбит, город осиротел и в этот момент малюсенькое утешение как раз то, что мы не одни в нашем горе.

А по поводу нашего Юрия Николаевича Яковлева (человека, который потерял вообще всю свою семью) - тут пытаясь здраво мыслить всеравно понимаешь, что команду в такие сроки новую не собрать. Тут же кроме хоккеистов ещё и врачи, персонал т.д., а где их взять.... Читая гостевые других команд часто наталкивался на нытьё отдельных болельщиков о том, что заберём их игроков... Хотя понятно что это по одному человеку из 3-4 звена и было бы.... Моральная сторона - как другие ребята будут входить в раздевалку, садиться на чьё-то место? Да и настрой соперников (хотя сейчас понимаешь, что соперников-то и нет на самом деле, все команды как одна большая семья) был бы несоответствующим, как бы другие команды против нас играли? Наверное оно и к лучшему - попробуем возродить команду с нуля немножко позже - без суеты и спонтанных решений. Решение же о том, что команде гарантировано место в КХЛ - думаю тут обсуждать нечего.... Решение о месте в П.О. так же гарантированым - считаю не нужным, это спорт как никак и добиваться выхода в плов мы должны сами....
Про ВХЛ - наверное играть с декабря - и есть наиболее верный вариант в подготовке к новому сезону для новой команды..... Нового Локомотива, новой Великой Команды.

У нас в этом году подобрался как раз очень мощный состав, мы реально претендовали на главный трофей, возмужали наши молодые звезды - Калянин, Аникеенко, Галимов, Чурилов, на подходе Собченко, Урычев, Васюнов - золотая молодежь...эх.... Наше будущее все разбилось - достаточно изучить список погибших их молодёжного Локо... Все лучшие на этом долбаном Яке были....
Усилили накенец две больные линии (то чего не хватало в том сезоне) На ворота Олимпийского Лива, который уже успел отстоять на кубке ЛЖД 3(!) подряд игры на "0".... Защита усилилась железным Скрасти, и легендой белорусской Салеем.... Всё это в сочетание с уже именитыми и давным давно зарекомендовавшими Карэлом, Нашичеком, Паволом, Яном Марэком......
Перечислять всех можно долго....

Такая команда, такие люди светлые, такой сплоченный и дружный коллектив. Потеря просто невосполнимая. Увы.
Вечная память нашим Мальчишкам, пусть земля им будет пухом....

Добавлено через 23 минуты
Забыл добавить - Когда вся эта херня случилась ЧУЖОЙ президнет Лукашенко со всей своей командой почтил память НАШИХ хоккеистов, за что им огромное спасибо. Смотрю, а слёзы снова градом http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw, в то время как наш не пожелал даже траура обьявить в стране... Траур был - в сердцах всех людей, кого тронула эта трагедия, но все эти аншлаги, прожекторы перис хилтон и кэвээны - как ножом по сердцу были.... как-то так....

Последний раз редактировалось mexx; 15.09.2011 в 21:35.
mexx вне форума  
Вверх