Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 20:19   #7
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

мне кажеться, по моим впечатлениям что спектра выигрывает однозначно у приоры...поясню почему..
вчера катался со знакомы на его спектре..он брал её на пол года раньше меня тобишь машине около 2х лет и пробегу 50к...дак вот за эти подчти 2 года в машине только 1 сверчок ито незначительный,а про остальное я ваше молчу...ходовка ещё неразу не перебиралась,всё родное стоит(гарантии нету)...у меня же за подчти год и 16тыс пробега все панели трешат дай боже сверчков незнаю как вывести пистец,подшипники взади на ступицах менял уже 2 раза,рулевая уже 2 раза поменяна,датчики всякие но это не в счёт,колёса уже все квадратные у него же родные всё ещё...
дороги у нас в Пермском крае и Удмуртской республике подчти самые плохие во всей России и ездим мы что он что я не тошним по 40км\ч...
так что я потихоньку разочеровываюсь в своём автомобиле...
принимайте только адекватно критику...
kostesha59 вне форума  
Вверх