Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 20:47   #119
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Не согласен с вами во всем том где алкоголь и работа пересекаются. Я за свою жизнь знаю много примеров когда алкоголь сгубил талантливых людей и вот еще один есть на примете (классный сход-развальщик) да и сам я не без грешен было дело ремонт машины с пивом как правило итогом сего переделка узла но уже по трезвому и за свой счет, последний мой залет это сломанная ножка в ЭБУ хотя был практически трезвый. По пьяни хорошо получается маливать картины и сочинять песенки в стиле Шнурова и Малевича.
На истину не претендую, всего лишь свое мнение высказал.
Видимо не правильно поняли меня, я никого не подгоняю никого работать пьяным, а за то чтоб уметь запретить себе тогда когда это нужно, и не зависеть хотя бы от этого в нужный момент.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх