Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 21:06   #198
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Зато у них пластик панели мягкий на и автомат есть - доводы тех кто их покупает
Ну-ну! Мне сосед со своей крестой 91 года все мозга высушил - тачка огонь! Метет! Нигде не бренчит, не гремит! Автомат! Бери какую-нибудь ино б\у! Нах тебе это гомно деревянное! Когда я уже приорку взял и проехался в его корыте, я услышал скрежет АКПП, треск и грохот обшивки (слышен даже при включенной потехе), подвеска какбудто без амортизаторов вообще! То есть, финал близок! Естественно, что многое зависит от владельца машины, но нельзя забывать про естественный износ материалов, усталостные разрушения, коррозионные процессы, - автомобиль просто уже выработал свой расчетный ресурс не на один раз. Я не утверждаю, что моя приора лучше, а его креста хуже! Просто не люблю, когда какушку пытаются представить с лучшей стороны и утверждают, что ИХ каушка самая лучшая из всех какушек! Кому что нравится-тот на том и ездит! А тех, кто начинает сравнивать , какую б\у машину можно было бы "отхватить " за 330 р. - шлю по-дальше!
P.S. один знакомый после своего лансера 10 1,5 литра с автоматом сел ко мне пассажиром и очень удивился. Говорит, что его машина по-сравнению с приоркой - овощ . И на 140 км\ч уши от гула закладывает. Зря, говорит, денюжку ввалил. Ну опять же - каждому свое.
Mishanja вне форума  
Вверх