Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 21:53   #151
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Если нравится перебрать после завода всю машину, заглянуть во все шрусы, устранить все заводские косяки- ни кто не смеет препятствовать.
Где я сказал о переборке всей машины? Дай ссылку на цитату. Если нет - значит ты лгун. В Узлы перед зимой на любой машине лезть надо. Почему тоже самое осенью делают владельцы иномарок и довольно дорогих? Не задавал себе такой вопрос?
Цитата:
Мне нужна машина чтоб ездить, а не чтоб под ней ползать и я даже примерно не хочу знать что там где расположено и что как работает.
И мне нужна для того, чтоб на ней ездить, а не вызывать эвакуатор и не пешковать на автобус. Поэтому и слежу за машиной. Ты не равняй ваши условия с нашими. Это совершенно разные условия. Согласен?
Цитата:
Так что пока я не получу такой автомобиль от ВАЗа, а буду заниматься устранением заводских косяков, я имею полное право говорить что сотрудники ВАЗа работают плохо.
А кто хорошо? Хонда - плохо. Тойота - ещё хуже хонды. Вмсте взятые тойота и хонда - хуже ВАЗа. Почему? Да потому, что их машины вообще не переносят русскую зиму.
YARYCK вне форума  
Вверх