Цитата:
Сообщение от жестик
Если нравится перебрать после завода всю машину, заглянуть во все шрусы, устранить все заводские косяки- ни кто не смеет препятствовать.
|
Где я сказал о переборке всей машины? Дай ссылку на цитату. Если нет - значит ты лгун. В Узлы перед зимой на любой машине лезть надо. Почему тоже самое осенью делают владельцы иномарок и довольно дорогих? Не задавал себе такой вопрос?
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне нужна машина чтоб ездить, а не чтоб под ней ползать и я даже примерно не хочу знать что там где расположено и что как работает.
|
И мне нужна для того, чтоб на ней ездить, а не вызывать эвакуатор и не пешковать на автобус. Поэтому и слежу за машиной. Ты не равняй ваши условия с нашими. Это совершенно разные условия. Согласен?
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что пока я не получу такой автомобиль от ВАЗа, а буду заниматься устранением заводских косяков, я имею полное право говорить что сотрудники ВАЗа работают плохо.
|
А кто хорошо? Хонда - плохо. Тойота - ещё хуже хонды. Вмсте взятые тойота и хонда - хуже ВАЗа. Почему? Да потому, что их машины вообще не переносят русскую зиму.