Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 22:17   #166
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я, за свои деньги, хочу быть потребителем, а не электриком, слесарем и прочими автомеханиками.
езди на автобусе. либо копи деньги на роллс-ройс чтобы тебя возили и за тебя ремонтировали. всегда поражали люди с таким мнением - даже если велосипед купишь все равно придется свои руки прикладывать.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так что пока я не получу такой автомобиль от ВАЗа, а буду заниматься устранением заводских косяков, я имею полное право говорить что сотрудники ВАЗа работают плохо.
говорить то можно - главное не нести технически безграмотную ерунду...мнение нужно обосновывать. на любой ваш найденный косяк по форуму найду такой же косяк на форумах других автомобилей. а чтобы грамотно обосновать тут надо разбираться в автомобилях и технических вопросах. фактически у вас патовая ситуация - с одной стороны не хочется изучать технику, с другой стороны обосновать грамотно не можете...как вам быть даже и не знаю
Brocker вне форума  
Вверх