Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 22:19   #169
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если нет - значит ты лгун.
Да сколько угодно. Мне лениво листать форум ради того чтоб только найти для Вас же то что Вы писали. Про замены масла, набивки шрусов наверно я рассказывал и под обшивку дверей лазили тоже развлечения ради.
Цитата:
Скажи, что у тебя в багажнике зимой лежит?
А все то же что и летом. Я слишком ленив чтоб всякий хлам туда суда таскать. Тряпки какие-то ключи, канистра с остатками масла еще какой-то хлам оставшийся от двенашки- не помню уже толком. В общем процентов на 80 все что лень донести до помойки.
Цитата:
и лопаты
Есть лопата! Я ей ино жены откапываю после того как ее коммунальный трактор закопает.
Цитата:
ты с самолёта готов без парашюта прыгнуть.
Ну с самолета- не с самолета, а в декабре с Мурманска 10 летнее ино ведро перегонял без единого ключа, домкрата, запаски, канистры с солярой и еще чего-либо.
жестик вне форума  
Вверх