Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 20:34   #96
vss
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Я снял эти кольца с другой приборки,ну а колхоз не колхоз.Есть у меня дружок так он всё что не завод называет колхозить машину.В Тольятти много чего можно найти на рынке да и вообще выбор есть я в Казани для себя ничего не нашёл.Просто на калиновской приборке бензин и температура цыфрами наружу вот и смотрится не в тему.А без колец вообще мне не нравится выбора как я и писал небыло.Может завалялась у тебя где нибудь от приоры завода АП? Был бы тебе премного благодарен.
сейчас к сожалению народ поставив самодельные накладки типа тюнинг, начинает понимать что это тот самый колхоз , бегают ищут стандартные заводские накладки чтоб поставить их обратно, и делают светодиодами
АП нет, есть курская накладка если пойдет, могу организовать
vss вне форума  
Вверх