Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 22:31   #183
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ага, сначала я должен самостоятельно перебрать машину, найти косяки, потом поехать на гарантию и уговаривать их, что это заводской брак, а потом еще месяц запчастей ждать.... Прэлэсть.
хороший косяк сам вылезет наружу. зачем его искать? какое то извращения прям. я покупаю товар - если нахожу брак то обращаюсь по гарантии, так было с холодильником аристон - два раза за год обращался по гарантии....или я должен был его перебрать?
впрочем Женя вон солярис тоже перебрал и проклеил
Brocker вне форума  
Вверх