Цитата:
Сообщение от YARYCK
150 тысяч? Дороговато. Более того - причём тут нервы?
|
Можно не 150...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB
ну я себе заказывал фф3 за 620: Туманки, раздельный климат контроль, музыка с усб, датчик света, дождя, обогрев сидух и обогрев лобовика. Ну а что в солярисе еще будет? Раздельного климата нет вообще, а диски литые можно и потом прикупить, а кнопка запуска безз ключа - болавство. А то что не будет у него это тишины, управляемости, независимой задней подвески, просторного салона, мягкого пластика... думаю потом это докупить не получится 
|
В словах проглядывается оправдание своего выбора ) Защитники Приоры хоть и перегибают порой палку но все равно позитивизма в их словах нет, а тут прям 620 и все пучком и все остальное баловство ) Понятно что если больше 600 штук есть рыпаться в Б класс не всегда имеет смысл, но все же каждому свое. А про шумку ты зря, - Соляра тихая, на гладком мелкозернистом асфальте даже тише чем ФФ2, да и по скрипам меня по крайней мере пока удивляет. А по салону ФФ3 меньше ФФ2, рулежка дело относительное, для Б класса у Соляры отличная. Зависимая подвеска да в минус, а пластик мягкий, щупать не всегда ж будешь ))) Ещё раз повторюсь до 500-550 Солярис отличная покупка, дороже сомнительная. Поэтому даже не сравниваю с ФФ3 да и с другим С-классом. Было бы 620 тоже скорее всего взял бы Фокуса 3-его, но сравнивать его с Солярисом заведомо выигрышно. За 519 моему нет альтернативы кроме Приоры и Поло )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
|
О чем мы с Алехру по началу и говорили....Про людей меняющих мнение о машине от суперского до того что "нахрен такая нужна". Странно это все. А я могу сказать что и Приорой в целом доволен, а Солярисом ещё больше, учитывая свои цены, Солярис получился хорошей заменой моей Приоре. Я получил то чего не хватало в Приоре. Следующий класс с кондиционером стоит 600+ не по карману. Но на наш автопром желания садиться нет! Имею дело с ним почти каждый день, спасибо, но уже прошлый этап.
П.С. Амморты повторюсь с 15 августа новые, - прыжков нет у людей.