Цитата:
Сообщение от SHUM®
а тут прям 620 и все пучком и все остальное баловство
|
блин вот всегда добивало любопытство-где такие дешовые авто продают)))
что на солярис клубе те кто отказался берут фокусы,астры за 600 с копейками и при фарше-где такие авто?
у нас даже опель фемели от 650 и далеко не упакован,как правило приходиш в салон стоит авто -ценник рекомендованный например 580-в низу итоговая цена в 680или720,причом туда включена заводская музыка,литьё
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Было бы 620 тоже скорее всего взял бы Фокуса 3-его
|
за 650 в июне мне предлагали элантру 10 года с акпп в полном фарше-чорная-будет получше фокуса
Цитата:
Сообщение от SHUM®
За 519 моему нет альтернативы кроме Приоры и Поло
|
в этой цен. нише только и остались-приора,солярис,поло,есть рено но он больше в группе нексии,китай,шанс
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я получил то чего не хватало в Приоре. Следующий класс с кондиционером стоит 600+
|
да дело даже не в этом!рано или поздно приору придётся менять!-брать тоже самое-смысла нет!есть конечно люди что на своей жене по десять раз женятся-экстрималы)))-сразу оговорюсь-финансы играют главную роль!-возможно и форсмажорные объстоятельства!!!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Но на наш автопром желания садиться нет
|
а где он? - ларгус,ну это рено проще говоря,гранта-калина в обновке-где продолжение??? проэкт С-пока его родят я уже и эту сменяю что щас есть у меня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Солярис получился хорошей заменой моей Приоре
|
вот и вся суть-ваз не дал чего то "свеженького",хенде дал,теперь есть с чем сравнить-и не слухами кто что слышал-а что было и что есть.
да приора нормальная машина,в чом то даже имеет свои преимущества перед другими более дорогими-но в чём то так устарела-что не один макияж не спрячет возраст
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
а кнопка запуска безз ключа - болавство.
|
щи можно и на костре варить и на плите кухонной-результат один,но процесс разный.
боловством и климат раздельный можно назвать,и диски и много чего-не забываем одного-это удобно,технологично,прикол ьно-ну и нотки шика !!! а понты всегда дороже денег))))))))