Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 01:04   #213
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
а тут прям 620 и все пучком и все остальное баловство
блин вот всегда добивало любопытство-где такие дешовые авто продают)))
что на солярис клубе те кто отказался берут фокусы,астры за 600 с копейками и при фарше-где такие авто?
у нас даже опель фемели от 650 и далеко не упакован,как правило приходиш в салон стоит авто -ценник рекомендованный например 580-в низу итоговая цена в 680или720,причом туда включена заводская музыка,литьё

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Было бы 620 тоже скорее всего взял бы Фокуса 3-его
за 650 в июне мне предлагали элантру 10 года с акпп в полном фарше-чорная-будет получше фокуса

Цитата:
За 519 моему нет альтернативы кроме Приоры и Поло
в этой цен. нише только и остались-приора,солярис,поло,есть рено но он больше в группе нексии,китай,шанс

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я получил то чего не хватало в Приоре. Следующий класс с кондиционером стоит 600+
да дело даже не в этом!рано или поздно приору придётся менять!-брать тоже самое-смысла нет!есть конечно люди что на своей жене по десять раз женятся-экстрималы)))-сразу оговорюсь-финансы играют главную роль!-возможно и форсмажорные объстоятельства!!!

Цитата:
Но на наш автопром желания садиться нет
а где он? - ларгус,ну это рено проще говоря,гранта-калина в обновке-где продолжение??? проэкт С-пока его родят я уже и эту сменяю что щас есть у меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Солярис получился хорошей заменой моей Приоре
вот и вся суть-ваз не дал чего то "свеженького",хенде дал,теперь есть с чем сравнить-и не слухами кто что слышал-а что было и что есть.
да приора нормальная машина,в чом то даже имеет свои преимущества перед другими более дорогими-но в чём то так устарела-что не один макияж не спрячет возраст

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
а кнопка запуска безз ключа - болавство.
щи можно и на костре варить и на плите кухонной-результат один,но процесс разный.
боловством и климат раздельный можно назвать,и диски и много чего-не забываем одного-это удобно,технологично,прикол ьно-ну и нотки шика !!! а понты всегда дороже денег))))))))
alexru вне форума  
Вверх