Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 06:42   #423
Сенной
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Сенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тонировка (съемная в т.ч.)

[QUOTE=ник56;1486085]Андрей,честно сам в шоке!короче еду я около 9 часов вечера,на улице пасмурно херово,а тут ещё и темнеет!вобщем в салоне уже ночь как бы,а все прут,я окошко приоткрыл,думаю ипать как светло в такую пасмарную погоду!поставил машину на 2 часа!выхожу ну там надо было доехать,думаю ну пзц как ехать вечером херого было,сажусь в машину,в салоне темно ништряк,даже двери как-то по другому закрываются,ну х.з.как объяснить!короче учитывая то что у меня не ксен+фары грязные,на фотки видно,включаю свет и ...видимость реально лучше чем без тонировки,я ещё себе ипать а какого х... нельзя ездить тонированным!короче у меня тонь 15%,американка,она бывает темная,и как у меня с синим оттенком каким-то,короче с салона всё видно!/QUOTE]
короче буду ждать когда у тебя время будет, поеду к тебе передние-боковые катать, а то я не умею