Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 10:07   #219
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чет сомневаюсь, если конечно не через голову пассажира и упертое лобовое, вобщем я под сомнением.

никогда не было проблем с трансформацией, так что в 5 раз быстрей-мне как то пофиг.
хз, хз. у меня в седане тоже особо не доставляет удовольствие. ладно снять, вот поставить все обратно, да обшивку прицепить. в общем по нерусски сделали. причем до ума на приоре (после десятки) не довели.

Шум, спасибо. + от меня только такой. иной форум не дает, типа грит другому сначала
Geram вне форума  
Вверх