Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Шум ну че ты как маленький. Может я и больной - со стороны виднее. Я ее ведь не просто защищаю в данном случае. Если ее недостаток (как тут некоторые говорят долго разбираются спинки) является ее преимуществом, почему я должен ее обсирать. Я столько в ней хрени перевез, трубы, пластиковые панели, двери, зеркала, профиля строительные, плинтуса и др. негабаритную хрень. Я деньги в конце концов экономил на газелях. Поэтому никакого фанатизма.
Фокус больше прошу не приплетать.
|
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией", что ты как старый?

Если и разберешь быстро в седане то могут либо петли крючков запасть, либо нижние петли спинок сидений так застрять шо ппц, хоть болгаркой спиливай, ещё эти насадки на петельки пластиковые бывает с завода коряво одеты что тоже не доставляет удовольствия от снятия-установки спинки.В общем незнаю как хэтч, ну а седан без мата не трансформируется...
Ну как Фокус не приплетешь если везде в сравнении Приоры вс.Фокус Приора лучше . (у тебя)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
хз, хз. у меня в седане тоже особо не доставляет удовольствие. ладно снять, вот поставить все обратно, да обшивку прицепить. в общем по нерусски сделали. причем до ума на приоре (после десятки) не довели.
Шум, спасибо. + от меня только такой. иной форум не дает, типа грит другому сначала 
|
Да не за что, рад если помог, но похоже многим это только насолило ) В плане том что "не может быть что в Солярисе есть место" )