Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 10:17   #221
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
боловством и климат раздельный можно назвать,и диски и много чего-не забываем одного-это удобно,технологично,прикол ьно-ну и нотки шика !!! а понты всегда дороже денег))))))))
самое интересно, что в этйо приблуде (с запуском кнопки) ничего слодного нет. Покупаешь нормальный иммо (например Агента) и по наличию противоугонной метки авто само снимается и ставиться на охрану. подошел - авто снялось, залез - нажал на кнопку. Все. Приехал - выключил авто, вышел, отошел - авто само встало на охрану.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией"
Просто интересно вот почему в только в седане такое кривожопство с трансформацией салона. Почему не сделать как в хэтче я хз. Но тут я стою строго - седян самый неудобный с точки зрения трансформации. На природу если ездим - то дети спят в авто, т.е .мне приходиться довольно регулярно летом заниматься секасом.

Последний раз редактировалось Geram; 16.09.2011 в 10:31. Причина: сорри за орфографию, печатаю не глядя, промазываю...
Geram вне форума  
Вверх