Цитата:
Сообщение от alexru
боловством и климат раздельный можно назвать,и диски и много чего-не забываем одного-это удобно,технологично,прикол ьно-ну и нотки шика !!! а понты всегда дороже денег))))))))
|
самое интересно, что в этйо приблуде (с запуском кнопки) ничего слодного нет. Покупаешь нормальный иммо (например Агента) и по наличию противоугонной метки авто само снимается и ставиться на охрану. подошел - авто снялось, залез - нажал на кнопку. Все. Приехал - выключил авто, вышел, отошел - авто само встало на охрану.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией"
|
Просто интересно вот почему в только в седане такое кривожопство с трансформацией салона. Почему не сделать как в хэтче я хз. Но тут я стою строго - седян самый неудобный с точки зрения трансформации. На природу если ездим - то дети спят в авто, т.е .мне приходиться довольно регулярно летом заниматься секасом.