Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сколько раз за поездку на "такой" машине надо щупать панель
|
Как только приехал на приорке на работу - все сразу в салон полезли панель мять! Я говорю - х...ли вы ее мнете-то? А они - как был в жигуле пластик говно, так и остался! НО! Если сравнивать приорку и ниву, то на первой панель на осчупь действительно поприятнее. Опять же, если ценник машины зашкаливает под 2 ляма, то такие машины, на мой взгляд , покупаются больше для понта, нежели чем для практических целей. Я не понимаю, что можно воткнуть в машину на 2 ляма. Так как сам работаю в машиностроении, то с полной уверенностью, могу утверждать, что НИ ОДНА машина, представленная на нашем рынке своих денег не стоит! Цена скадывается из престижности марки и, соответственно, покупательского спроса. "Сложность" изготовления штампованных красивых кузовных панелей - просто муха раздутая до слона! Пятикоординатный обрабатывающий центр по 3D-модели сделает штамп ЛЮБОЙ сложности с допусками 0 целых 0 десятых. Пресс-формы для пластиковых деталей не исключение.
Конечно, существует вопрос качества материалов, применяемых для штампа и для детали. В нашей стране это очнь больной вопрос! Несоответствие марки применённой стали или толщины листа (даже на 0,1 мм) той, которую заложил конструктор, чревато повреждением штампа, отклонение размеров полученной детали сверх допусков и т.д. и т.п.
К чему я это всё? Да к тому, что пока и ВАЗ и практически любой иностранный производитель авто используют штампы, так как альернативы им пока нет. (за зазоры меньше на 1 мм платить 100 не вижу смысла)
Электроники в иномарках напичкано? ХА-ХА! В люксовой приоре есть даже подогрев сидений (кстати у знакомого на РХ 350 его нет!). Парктроник - вообще довольно таки спорный вопрос - нужен ли он вообще?
Хим. состав металла очень важен для последующей термообработки (прочность детали). В нашей стране он ОЧЕНЬ нестабильный! Здесь, конечно, ЧИСТОКРОВНЫЕ ино вне конкуренции! Но опять же не настолько, чтобы переплачивать за машину 300%.
Качество сборки иномарок сейчас тоже не на той высоте, которая была ранее.
Так как на приоре применяется много деталей от 10-го семейства, можно предположить, что инструмент, оснастка и приспособления производства уже давным-давно себя окупили. Следовательно, ВАЗ пошел по пути всех дилеров иностранных марок - новая модель?-конская цена! Опять же, качество сборки настолько низкое, что начинаешь сожалеть о 330 тысячах, которые отдал непонятно за что...
Эх, взлянуть бы на рассчеты себестоимости хоть одной машины (неважно - отечественной или ино)....
Так же не будем забывать о том, что основных-то доводов в пользу покупки б/у ино - нет! "Пластик мягкий", "только масло меняю" (это уже от правильной эксплуатации зависит), "в салоне тихо" (на шумку дверей я потратил 1,9 рубля и неделю времени после работы-стало тихо). Сколько бренчащих и гремящих королл и карин 91-96 года вы видели? Я думаю, что немало! Брать б/у 20-ти летнюю машину только из-за того, что "все берут" - не буду! Проблем на них тоже немало! И гнилых тоже много бегает.
Машину выбирал по душе - какая по-нраву пришлась!
Кстати, сперва солярка приглянулась, теперь уже отзывы о них почитал и понял, что поступил правильно, отказавшись от покупки данного авто.