Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
max867, Просто мне не понравились слова о том что гражданские, типа Туранзы Премиум контакта, не держат. Могу рассказать про обе резины. ПремиумКонтакт2 это вообще лучшая резина на которой я ездил в 14 радиусе. Хотя ее делают уже 7лет. Ездил я частенько с Москвы и обратно по 650 км в каждую сторону, на 12 с этой резиной. Как ты говоришь на больших скоростях. Руль держать можно было одной рукой не напрягаясь, и даже в дождь. Поэтому если нет цифр, или хотябы сравнений то лучше проэто и не писать. Примерно тоже касается и бриджа. Да и на Приоре о каком держаке идет речь? Гражданской резины вам хватит за глаза, вы же не вваливаете в поворот 90 градусов на скорости в 100 км/ч, а на 80 хватит что туранзы что контакта.
|
подписываюсь, +1
Цитата:
Сообщение от max867
не, ну почему, не ерунда, процентов на 80%, она отражает действительность, просто у всех свои задачи и потребности, ........просто ещё раз повторюсь, это таблица спортивной резины
|
ок. таблица составлен по результатам замеров? если да, то каких? что мерили? ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ? на каком типе асфальта? какую машин использовали? в зависимости от изменения условий, будут меняться и лидеры испытаний. понимаете?
кто провел эти сравнения? как их проводил?
тесты за рулем читаете? очень похоже. так вот, если эти тесты провести при другой температуре (на 10градусов ниже или выше), места теста поменяются - именно так в зарулем манипулируют результатами (могу дать ссылку, где понимающие люди это раскладывают по полкам). вы понимаете? соответственно, как можно составлять таблицу каких-то держаков, то есть выделять победителей, если при незначительных изменениях условий испытаний тут же поменяются значения этих ваших держаков????!!!! и что такое держак??? - это фронтальное зацепление, боковое? на сухом асфальте или на мокром? о чем речь? очень мутно, не находите? как можно составить таблицу неопределенных значений?????? (таблица неясного и непонятного)
все эти ваши таблици-конкурсы держаков очень условные и относительные вещи. А плюс неизвестно кем и как составленные. А плюс вообще не ясно что и как меряли.
если контик премиумконтакт имеет Ноль относительно какого-то кумхо.... первый играет в высшей лиге с мишленом типа ПЕ2 (в вашей таблице середняк), а второй с пердушками типа кама и кордиант. а ваша таблица заявляет обратное.