Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 16:42   #214
Neks
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Neks не успел проявить себя
Re: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!-2

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Все адекватные водилы упоминают про заднюю подвеску...
А еще лучше, прокрутите до конца и почитайте обсуждение статьи

Во, цитата
"Чуть дорожный просвет маловат, чуть подвеска мягковата, чуть голова в потолок упирается, совсем чуть-чуть задние сиденья не раскладываются.(это больше к Логану) Какие ж это мелочи? Если это чудо не сможет проехать туда, куда проедет к примеру, Приора, а мне туда позарез.Дополнительно покупать "рамный джип"? Накладно как-то. Или чтоб поехать с семьей на лыжную прогулку - надо прицеп(это опять про Логан) А чтоб перевезти 3-х взрослых пассажиров по обычной российской дороге, надо ехать не выше 70км/ч(это и к Поло седану относится). Ну нет в жизни счастья за пол-лимона."
да нормальная машина....и 120 ездил, ничего не кидает (правда ехал сам и жена, без полной загрузки, ну нет у меня трех лишних мордоворотов для покатушек :-))..а по бездорожью или убитой дороге я быстро не езжу, мне всегда машину жалко (любую)....и просвет нормальный (17 см), и сидения задние раскладываются (60/40), причем именно раскладываются, а не как у меня в приоре было вынимаются....то что подвеска задняя очень мягкая - это да, руками очень легко раскачивается.....
и кстати говоря все эти заказные супер-авто-издания пишут чушь и давно.....когда жене машину выбирали, она уперлась хочу lifan Smily...поехали смотреть в автосалон....это просто пиз....ц...из 5 машин я не нашел ни одной ровно собранной....то резинки торчат, то зазоры - рука пролазит....домой вернулись в задумчивости....вернее я, ей все понравилось :-)....открываю журнал ЗР....какая оказывается окуенная машина этот lifan, и зазоры четкие и ровные, все ок, едет класно, все супер и т.д......

Добавлено через 1 минуту
Neks,и вообще, фото в студию, машины конечно[/QUOTE]
будет, машину помою только (дожди идут, чумазая вся)....:-)

Добавлено через 7 минут
Кстати, на калине (ЭУР) заметил полную неиформативность руля. Раньше с эуром никогда не ездил, после приоры и соляры ощущение "штурвала на корабле"....крутнул рулем - реакция слабая, свободный ход большой.....какой то он не "острый"....валкий что ли....
насчет корабля не стебаться - реально один раз рулил яхтой...

Последний раз редактировалось Neks; 16.09.2011 в 23:20.
Neks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх