Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 16:38   #890
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
вот убеждаюсь в который раз что у меня очень хороший слух,да так и есть сначала пищит а потом тук тку тук тук думал кажется, в тишине слушал ночью четко от ролика стуки)блин как бы гарантию нагнуть стук то этот еле слышен и днем его не слышно,а на сто говорят че за бред ролик разбирать и мазать))
У меня сначала тоже было еле-еле слышно, и то временами. Потом стало постоянно. Потом стало погромче, конкретно стучать синхронно с оборотами двигателя. Уже не казалось, а было отчётливо слышно. А на заглушеном двигателе ролик совсем чучуть люфтил чтоли, если его руками пошевелить... Снял, разобрал, помыл, смазал и всё шоколадно Мне дядя (профессиональный водитель) сказал, что если ролик и умирает, то это будет происходить долго, а не внезапно. Сначала повизгивает на холодную, потом будет шушрать, потом постянно выть, потом выть ещё громче, ещё выть... и только потом сломается. ОТ еле слышного постукивания до отчётливого стука прошло где-то 1,5-2 тыс.км. Покатайтесь пока, до зимы время есть.

а от гарантии я вроде как отказался. Да и завтра будет 15 тыс.км., а после этого пробега я планировал перед покупкой обслуживаться самостоятельно.