Цитата:
Сообщение от Spaun777
вот убеждаюсь в который раз что у меня очень хороший слух,да так и есть сначала пищит а потом тук тку тук тук думал кажется, в тишине слушал ночью четко от ролика стуки)блин как бы гарантию нагнуть стук то этот еле слышен и днем его не слышно,а на сто говорят че за бред ролик разбирать и мазать))
|
У меня сначала тоже было еле-еле слышно, и то временами. Потом стало постоянно. Потом стало погромче, конкретно стучать синхронно с оборотами двигателя. Уже не казалось, а было отчётливо слышно. А на заглушеном двигателе ролик совсем чучуть люфтил чтоли, если его руками пошевелить... Снял, разобрал, помыл, смазал и всё шоколадно

Мне дядя (профессиональный водитель) сказал, что если ролик и умирает, то это будет происходить долго, а не внезапно. Сначала повизгивает на холодную, потом будет шушрать, потом постянно выть, потом выть ещё громче, ещё выть... и только потом сломается. ОТ еле слышного постукивания до отчётливого стука прошло где-то 1,5-2 тыс.км. Покатайтесь пока, до зимы время есть.
а от гарантии я вроде как отказался. Да и завтра будет 15 тыс.км., а после этого пробега я планировал перед покупкой обслуживаться самостоятельно.