Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 17:03   #23
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Рекламная кампания АВТОВАЗа стартовала

KGI,так вот для меня удивительно, вроде концерн ниссан и рено владеют акциями, что у рено что у ниссана реклама на уровне, не ужели не видят этого, почему ролик не могут снять.
Солярис: ученые доказал - достаточно 12 секунд что б влюбится в солярис .........

Не знаю как так, это просто моё мнение..........

Добавлено через 4 минуты
Civic,надо приучать, менять стереотипы. Корейцы то то же не сразу стали гуд авто, рекламу делать. Ни боги горшки обжигают, надо начинать с чего-то, а то так всё время как-будто сопли о рукав вытирают.
Китацы в этом плане подымаются. Да примеры есть, а тут на одном месте топчимся.

Приору бы интереснее обновили, сделали современный вид и рекламу бы соответсвующею запустили.
КАМАЗ видели же рекламу, хотя бы так.

fasteX^Max вне форума  
Вверх