Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 17:10   #214
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что мужчины ценят в женщинах?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А вот если обдумать... Я вот числюсь православным. А есть мусульманская религия. Которая во многом сходится с христианской... Есть отличия в отношении к женщине. Раньше я задумывался, как и многие, для чего нужно прятать женщину во всякие просторные балахоны, никому не показывать любые части тела... Прятать в другой части дома... Ответ как-то просто дал один узбек. В советское время мой брат жил в Узбекистане. Бывали у него в гостях. А там, в свою очередь, мы толпой ходили в гости к напарнику моего брата по работе - узбеку. Я был неженатый пацан, два моих брата присутствовали с супругами( немусульманками). Сели "за стол" ( ковры и подушки на полу в большой комнате), узбек ( я просто забыл имя) был со своим братом и их маленькими сыновьями. Естественно, выпили; конечно, был плов и всё такое фруктовое... Женщины узбеков и их дочери были где-то " там, у казана". Так вот, после второй рюмки наши женщины решили "устроить" узбекам воспитательный "разнос". "Что это -говорят - вы своих женщин так не любите, угнетаете, даже не едите с ними вместе?" На что хозяин дома ответил просто: "Я её люблю, я без неё не могу; но есть традиции, и жещина сама знает - что ей делать." И решил "продемонстрировать" на факте: позвал жену. Пригласил её присесть, составить компанию. Она присела ... ровно на минуту. Затем, сославшись на что-то очень важное "в казане", быстренько исчезла с глаз. Не взяв ни крошки в рот со "стола", за которым сидели мужчины( ну и посторонние женщины) . Это я всё к чему рассказываю. Женщину "воспитывает" не мужчина, а бабушки, мать, то есть опытные женщины, прививая при этом необходимые именно женщине правили поведения в обществе. Дабы не было разврата, матриархата и прочей анархии. Даже закутывание женщин "целиком" в одежду - всё это продумано не зря. Сейчас у нас одна с "удачной" от природы фигурой ходит по улице голая, а тысяча с "целлюлитом"( обзовут же особенности строения кожного покрова!) и не совсем ровными ногами комплексуют. Короче, в нашу тему: мужчины, в большинстве своём, осознанно или подсознательно, ценят в женщине умение быть именно женщиной. Чётко понимать всё своё, женское; не "переть, как танк", в мужские дела, давая советы : как построить крышу и какой аккумулятор и шины купить. Не "мозолить глаза" чужим мужикам глубоким декольте и прозрачными штанами поверх стрингов в присутстсвии мужа... Да много чего. Женщина - это всё. Это - новые люди , либо их отсутствие; болезни людей или даже целых наций... Крах либо возрождение империй... Так что душа одной отдельно взятой женщины должна быть частью целого духовного мира, название которому - жизнь

Красиво сказал, так сказать глубоко капнул!