Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 17:27   #203
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Если сравнивать приорку и ниву, то на первой панель на осчупь действительно поприятнее.
А на Самарах (первое поколение) верхняя часть панель жестче чем на Приоре. Прогресс видимо идет...

Цитата:
Так как сам работаю в машиностроении
Кем, если не секрет? Я тоже в машиностроении работаю...

Цитата:
Цена скадывается из престижности марки и, соответственно, покупательского спроса
Все правильно, так и есть. Например, концерн BMW официально заявлял, что в стоимости своих машин, переплата за марку составляет 40% от стоимости...

Цитата:
Парктроник - вообще довольно таки спорный вопрос - нужен ли он вообще?
ИМХО из легковых автомобилей нужен на Универсалах, а так на паркетниках, минивенах и других авто с недостаточным "задним" обзором.

Цитата:
Эх, взлянуть бы на рассчеты себестоимости хоть одной машины (неважно - отечественной или ино)....
Относительно ВАЗов расчет простой: Цена Вашего авто минус (примерно) 80000 т.р. /которые забирает государство в виде всех налогов.
Например, моя Приора: 335-80=255 т.р.
Информацию о 80т.р. "честно" выдал один из Вазовских специалистов на обсуждении Гранты: http://vkontakte.ru/topic-25228956_24581642?offset=940 страницу не помню, искать лень. Эта информация потверждается стоимостью 7-к выдаваемых ветеранам ВОВ, в свое время. Тогда предлагали 7-ку или эквивалент её стоимости деньгами, по ценам ниже официальной ст-ти 7-ки как раз на эти 70-80т.р.

Цитата:
Машину выбирал по душе - какая по-нраву пришлась!
Молодец, все правильно сделал! (Я так же поступил). Ну а остальное
стерпится... Ну и "маделин" (устранение шумов салона) поможет .

Цитата:
Кстати, сперва солярка приглянулась, теперь уже отзывы о них почитал и понял, что поступил правильно, отказавшись от покупки данного авто.
В принципе хорошая машина (я тоже на "ихнем" форуме бывал) но ПОСЛЕ МОДЕРНИЗАЦИИ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ. Кстати привод ГРМ цепной, движок проверенный. Но стоит в простой комплектации минимум на треть, а хорошей комплектации и на половину дороже аналогичных комплектаций Приоры. И стоит ли? Лишь бы, со временем, косяки "с окраской кузова" как у Логана не проявились.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 16.09.2011 в 18:16.
BULLDOG вне форума  
Вверх