Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:25   #204
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Кем, если не секрет
Конструктор-технолог (тракторостроение).Кстати, про то, что в Барнауле собираются новые трактора , в администрации города ни слухом, ни духом.
Цитата:
Например, моя Приора: 335-80=255 т.р.
У меня тоже "норма". Насколько я знаю, себестоимость изделия включает и з\п рабочих, и амортизацию оборудования, и оплата электроэнергии и т.д. (без прибыли предприятия). 80 тысяч от 255 это 31%. Вопрос к руководству ВАЗа: ребят, а не охерели ли вы? (прошу прощения за нелитературные выражения). Если бы они на себестоимость накручивали хотя бы 15% (где-то 38т.р. ), то машина была бы РЕАЛЬНО конкурентноспособной, т.к. 38+255=293. За ЭТУ цену, я лично вообще бы не задумывался с выбором. Печален еще и тот факт, что из года в год качество автомобилей улучшается на сотые доли процента.
Если мне сейчас скажут, что эти 31% идет на развитие завода - не поверю ни зачто! На разработку новых моделей? Кузов нарисовать и поставить его на старое шасси - мелочи жизни. Не забываем еще о миллиардах гос. бабулесиков, которые туда периодически вливаются "на развитие". Так что вывод очевиден: нас нае..ли, на...т и дальше будут в том же духе! (кстати очень интересно в Гранте покататься по Трактовой - моему полигону испытаний ШВИ и послушать грохот пластмассы).

Цитата:
Но стоит в простой комплектации минимум на треть, а хорошей комплектации и на половину дороже аналогичных комплектаций Приоры. И стоит ли?
Вот-вот! Полностью согласен!
P.S. Мы от темы далековато уже ушли))) А там и до бана не далеко)))
Mishanja вне форума  
Вверх