Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кем, если не секрет
|
Конструктор-технолог (тракторостроение).Кстати, про то, что в Барнауле собираются новые трактора , в администрации города ни слухом, ни духом.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Например, моя Приора: 335-80=255 т.р.
|
У меня тоже "норма". Насколько я знаю, себестоимость изделия включает и з\п рабочих, и амортизацию оборудования, и оплата электроэнергии и т.д. (
без прибыли предприятия). 80 тысяч от 255 это 31%. Вопрос к руководству ВАЗа: ребят, а не охерели ли вы? (прошу прощения за нелитературные выражения). Если бы они на себестоимость накручивали хотя бы 15% (где-то 38т.р. ), то машина была бы РЕАЛЬНО конкурентноспособной, т.к. 38+255=293. За ЭТУ цену, я лично вообще бы не задумывался с выбором. Печален еще и тот факт, что из года в год качество автомобилей улучшается на сотые доли процента.
Если мне сейчас скажут, что эти 31% идет на развитие завода - не поверю ни зачто! На разработку новых моделей? Кузов нарисовать и поставить его на старое шасси - мелочи жизни. Не забываем еще о миллиардах гос. бабулесиков, которые туда периодически вливаются "на развитие". Так что вывод очевиден: нас нае..ли, на...т и дальше будут в том же духе! (кстати очень интересно в Гранте покататься по Трактовой - моему полигону испытаний ШВИ и послушать грохот пластмассы).
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но стоит в простой комплектации минимум на треть, а хорошей комплектации и на половину дороже аналогичных комплектаций Приоры. И стоит ли?
|
Вот-вот! Полностью согласен!
P.S. Мы от темы далековато уже ушли))) А там и до бана не далеко)))