Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:36   #205
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
У меня приятель в Москве живет. Он там себе взял Блейзера 96 г. чистого американца за 150 тыров! Год уже ездит - только масла после покупки поменял. На мой вопрос - а чё так дёшево-получил ответ: уровень зарплат другой и даже машина 2000 г уже нах никому не нужна! Праворукие, по его словам там вообще не котируются.
Об этом мне можешь не рассказывать, сам оттуда неделю назад машину пригнал.
ПС Кстати может кого интересует, продаю Сузуки Лиану 2007г, передний привод, механика,хэтчбек после дтп, в двух местах ремонт оценен в 25 тыс, на фотках все видно, машина полностью на ходу приехала без всяких сюрпризов и проблем из Москвы своим ходом, в таком виде как сейчас прошу 370 т.р. в подарок отдам четыре зимних колеса на штамповках с оригинальными колпаками, багажник на крышу,(на скорости вообще никаких звуков не издает) и мешок новых расходников, салонный фильтр, масленные фильтра,агрегатный ремень, колодки, и т.п. Если кого интересует выложу фотки, машинка реально классная, мне очень понравилась, была бы с енотом одногодка, или близка к нему, оставил бы себе.
ANTO вне форума  
Вверх