Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 19:57   #245
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто нибудь объяснит наконец - зачем в седане трансформировать салон? Я уже третий раз этот вопрос задаю и никто не может ответить. Седан не покупают для еревозки чего либо. Седан для перевозки себя любимого и всё.
А зачем? Для чего? Если человек что-то возит, то он седан не покупает. В седане всё равно толком ничего крупного не перевезёшь. Машина стиральная тоже помещалась.
+1. Тоже не понимаю зачем что-то раскладывать в седане. Ну не создан он для этого. Я покупал себе седан целенаправлено, возить только себя и стюардессу =))) Меня бесит просто когда приходится кого-то ещё или что-то перевозить в авто. За 2 года спинки сиденья для перевозки груза снимать не пришлось. Если бы мне нужно было возить грузы купил бы себе хеч или универсал. Отец меня к этому и пытался уговорить, но я был не приклонен,.... только седан.
П.с. А стиральная машина и в багажник поместилась (лежа без коробки). Размеры машинки стандартные для ширины 40см и загрузки в 5кг. =)))
tim5 вне форума  
Вверх