Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 22:32   #436
MerdrE
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
MerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тульская флудильня

Злой Йожег, Для начала, купи книгу или распечатай нужные страницы. Внимательно прочитай, может даже несколько раз. Загони на яму осмотри что к чему. Прочитай и представь в голове как и что куда крутить. Попроси кого-нибудь из знакомых помочь, потому как такую работу нужно выполнять вдвоем. Если уверености, что получится сделать самому меньше 60%, то тогда в сервис.
А то я помню, как согласился знакомому помочь штаны на оке поменять. Говорил я ему давай книгу почитаем, а он да ладно, что там штаны менять то, 4 шпильки выкрутитть. Так и оказалось, чтобы снать на оке штаны надо шрус правый выпресовывать. Итог: ужрались в хлам, но штаны сняли (тупо болгаркой распилили и вытащили по частям), новые поставить не смогли, т.к. они не влазили шрус мешал. Так он и поехал без штанов в сервис.
Читать, читать, читать...мат. часть.

Добавлено через 5 минут
Блин, чтоз за идиоты есть. Пока сегодня сзади обшивку клеил. Ремни безопасности лежали на столе. Нет, ну надоже додуматься лезть куда не надо. Один крендель на работе не долго думая взял и скрутил оба ремня до конца. Теперь я как второй идиот сижу кручу верчу эти ремни и думаю, мож он их теперь у меня купит, раз такой умник нашелся, блин.

Добавлено через 2 минуты
Мож кому когда пригодится.