Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 06:24   #23
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Психология поведения на дороге

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Я каждое утро там езжу, встаю в крайний правый и всех делаю.
вот и я так делаю. По правой полосе можно всех сделать.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
MikeSSS, Так их с автошколы приучили ездить в левом ряду, вы прокатитесь утром по Дуськи у сами увидите как автошкола фаворит занимает средний и левый ряды и едут еле еле и пофиг что народ едет на работу.
Настучал бы по котелку таким инструкторам кто так учит, их самих учить надо.

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
есть еще непонятка.
закономерность = сначала обгонит, начнает тормозить и врубает поворотник.

или вот люди которые встанут на левую полосу на светофоре, ты подстроился сзади. загорелся зеленый и вот человек включил левый поворотник :( эгоизм какой-то
это да, есть такой дибилизм.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Утро, час пик, по Богдана в три ряда медленно ползут машины... Еду навстречу и мне надо повернуть налево через этот поток, останавливаюсь на перекрестке, никто из ползущих не реагирует, смотрят тебе в глаза и медленно въезжают на перекресток, перегораживая его... Стою минуту ... другую...
Вот скажите это что, ну кроме нарушения правил, безразличие , тупость или желание сделать всем плохо, раз тебе самому хреново?
Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
надо мигать сигналить тогда заметят
согласен пока не начнешь мигать и сигналить, никто не пропустить. Будить их надо постоянно. Сам с работы выезжаю когда, поворот налево, фиг кто пропустит.