Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 21:41   #383
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос (либо нет на форуме, либо я не нашел)) гремят книпки блокировки замка двери. Что делать уже не знаю, резинку подложить, да там места мало.... вообще посаветуйте, кто что делал (наверняка проблема не только у меня) Жду ответа!!! спасибо
Я чуть чуть сточил до рисок на самой пипке, и обклеил маделином 1.5 мм.
Так же чуть чуть маделина (буквально 2-х мм полоски) наклеил на сами пластиковые дырки со стороны панели, котроые в панель всьавляются. теперь вообще нет этого противного дребезжания )