Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 22:49   #596
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Роман Торопов ©,Всяко уже пробовал замерять напряжение, все равно у меня при нагрузке (свет ближний, дальний, обогрев стекол, печка, музон) напряжение плавно падает к 13 вольтам. Хотя призапуске на хх выдает при всем отключенном 13,8-14,2В. Думаю Гена просто не справляется. 80А. РР от ш-нивы. Я уже склоняюсь к замене гены на ГЕНЕРАТОР /КАТЭК/ ВАЗ-2170 (115А) 2112-3701010-14. Но блиин жалко 3600 руб выкидывать! Может подъеду к тебе посмотришь что можно сделать. Кстати ночь машина стоит и напряжение АКБ 12,7В. АКБ Bosch S5 62 А/ч
zv_igor вне форума  
Вверх