Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 11:42   #268
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
&B, будем искать и придираться?
нет, конечно. просто вы так всё расписываете, что прям зачитаешься. а на деле, оказывается немного по другому....

Цитата:
Так и знал что к этому кто-нибудь из приАрАводов придерется
про это и говорю. вы же знаете, что не всё безупречно, однако всё равно пишете:
Цитата:
Да и сам конструктив явно поумнее, точнее современнее
обманываете, значит? да? - на самом деле всё проще: кулик хвалит свое болото! Вот и ответ на вопрос о превосходстве технологий и конструктива.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
приАрАводов
Уважаемый SHUM! мы тут на форуме вроде как-то договаривались не называть логоноводов лохановодами и т.п. так давайте же будем придерживаться регламента и не будем каверкать слово приоровод !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"+1. если материал подобран правильно, ничего страшного с ним не произойдет. надеюсь, скептики идеи понимают, что речь не идет об использовании параллоновой губки для мытья посуды"
прости, но я не видел по ТВ рекламы о том, что в приору влюбляются за 6 секунд, что всё в жизни фигня, главное Автоваз; я не пишу , что приора супер мобиль (меня даже штрафовали за критику некоторых частей приоры), и самое главное, я , в отличии от вас, не ходу на форумы машин подешевле (типа москвичей 2141 или жигулей 2101-2107 моделей) и не кичусь там каким-то своим превосходством, как это делаете Вы. вот так вот!
Лесной Слон вне форума  
Вверх