Цитата:
Сообщение от SHUM®
&B, будем искать и придираться?
|
нет, конечно. просто вы так всё расписываете, что прям зачитаешься. а на деле, оказывается немного по другому....
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так и знал что к этому кто-нибудь из приАрАводов придерется
|
про это и говорю. вы же знаете, что не всё безупречно, однако всё равно пишете:
Цитата:
Да и сам конструктив явно поумнее, точнее современнее
|
обманываете, значит? да? - на самом деле всё проще: кулик хвалит свое болото! Вот и ответ на вопрос о превосходстве технологий и конструктива.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
приАрАводов
|
Уважаемый SHUM! мы тут на форуме вроде как-то договаривались не называть логоноводов лохановодами и т.п. так давайте же будем придерживаться регламента и не будем каверкать слово приоровод !!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
"+1. если материал подобран правильно, ничего страшного с ним не произойдет. надеюсь, скептики идеи понимают, что речь не идет об использовании параллоновой губки для мытья посуды"
|
прости, но я не видел по ТВ рекламы о том, что в приору влюбляются за 6 секунд, что всё в жизни фигня, главное Автоваз; я не пишу , что приора супер мобиль (меня даже штрафовали за критику некоторых частей приоры), и самое главное, я , в отличии от вас, не ходу на форумы машин подешевле (типа москвичей 2141 или жигулей 2101-2107 моделей) и не кичусь там каким-то своим превосходством, как это делаете Вы. вот так вот!