Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же взял соляриса. А солярис гораздо больше требует колхозить, чем приора. Выше, в этой теме и в предыдущих, я подробно говорил где и что требует колхоза.
|
Вадим тут понятно что Солярис хуже, это естественно! Ему до Приоры далеко, я боюсь искать ещё сообщения форумчан о том как в теме о пробеге они пишут что проблем нет а потом находишь в профиле целый список чего делалось... Но проблем нет! И в итоге другие машины оказывается требуют ещё больше колхоза! Браво.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Лично я пока не колхозил ничего и если честно даже интересно для чего шум на петлю антискрип наклеил.. Может привычка с приоры осталась? :D
|
После того как некоторые захлопнули мою крышку багажника, такие модернизации постигли БМВ, Приоры, Вольво, Ниссан ))) И в теме очумелых ручек эта тема далеко не внизу ))) И каждый из тех кто критикует сейчас здесь ту фотку я уверен попробовал-попробует ))) Но человек это такое существо...
Добавлено через 2 минуты
Вадим про неприкосновенность Приороводов давно понятно, но выдавай предупреждения и тем кто ещё и других оскорбляет, в плане названий владельцев.