Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему тупая? Человек увидел и сказал. Что такого-то? Что есть, то есть. Я не обратил на эту изоленту внимания честно говоря.
|
"Соляроводы это КОЛХОЗ? Или необходимость..." Ну по анализу фразы: человек выделяет большими буквами Колхоз, то есть уже можно вопросительный знак отсюда вычеркнуть, слово необходимость тоже тут тоже играет немалую роль, типа "раз колхоз сделан (колхозом это у него изначально назвалось) значит это необходимость".
Далее масла подлил Т и Б
"Цитата:
Сообщение от SHUM®
Просто ино механизмы с новья смазаны и им нет причины потом высыхать и ломаться
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да и сам конструктив явно поумнее, точнее современнее
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У наших конструкторов-инженеров очень много отличных идей"
Связав мои фразы из разных контекстов и приплел сюда эту фотографию, типа вот он и есть современный конструктив "Ура отличным идеям, таварищи!" страшно предположить для чего там еще линейка, что на фото... с поумненным конструктивом без нее, видимо, никак.
Явно не без сарказма, не так ли Вадим? Ну это ваши чувства не затронет так как у вас ВАЗ.
Хотя я не пойму причем здесь конструктив...Вот конструктив то что я в его постах обнаружил, но он это все время скрывал и в этой теме побрехивал по Приоре и критиковал в тоже время Солярис, критиковал по сути сам себя.
Собственно с таких тупостей и начинается все. Мне лично неприятно,заметьете так же как и вам почему то слышать искаженные варианты названий автовладельцев ВАЗов и искаженную критику о Солярисе. Тут запрещено говорить плохое о Приоре, точнее не запрещено, а не приветствуется, так как станешь дистанционщиком от альма-матер , а почему тогда можно выделять плохое о Солярисе? ))