Цитата:
Сообщение от SHUM®
"Соляроводы это КОЛХОЗ? Или необходимость..."
|
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Явно не без сарказма, не так ли Вадим? Ну это ваши чувства не затронет так как у вас ВАЗ.
|
Владельцы солярисов сами называют свои машины соляркой - это не секрет и никто никакой трагедии из этого не делает. Ты сидишь на солярис-клубе и сам это прекрасно знаешь. Здесь форум приороводов и знать кто где и как называет себя и свои машины никто не может. И так, как это форум приороводов, нужно воспринимать его аудиторию и воспринимать то, что приороводам может быть неприятно. Само собой, потому, что это форум приороводов, приороводам здесь отдаётся приоритет - как иначе может быть? Так на любом профильном форуме, куда не зайди. На том же солярис-клубе приороводы в какой-то низшей расе вообще. Почитаешь и думаешь - солярис вообще пуп земли какой-то.А на самом деле не так уж и далеко солярис ушёл от приоры, кроме цены конечно - по ценнику он обскакал приору очень далеко. Так что здесь, на этом форуме прошу к приороводам относиться так, как относились бы в гостях к хозяевам жилища.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Странно, что название Solaris- Соларис, пишут и произносят с похожим СолЯрис.
|
Для русского произношения это проще - мне кажется что именно это всему объяснение. Да и английская транскрипция не всем известна. Я например не могу никак прочитать в
Ceed слово
Сид. Мне он читается как
Цеед - ну нет там букв Ц и И. Откуда Сид - непонятно. Да и другие слова и названия читаю так, как они пишутся и произношу их как удобнее по русски, не каверкая язык (учил немецкий).
Вот как-то так.