Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 15:01   #299
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
"Соляроводы это КОЛХОЗ? Или необходимость..."
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Явно не без сарказма, не так ли Вадим? Ну это ваши чувства не затронет так как у вас ВАЗ.
Владельцы солярисов сами называют свои машины соляркой - это не секрет и никто никакой трагедии из этого не делает. Ты сидишь на солярис-клубе и сам это прекрасно знаешь. Здесь форум приороводов и знать кто где и как называет себя и свои машины никто не может. И так, как это форум приороводов, нужно воспринимать его аудиторию и воспринимать то, что приороводам может быть неприятно. Само собой, потому, что это форум приороводов, приороводам здесь отдаётся приоритет - как иначе может быть? Так на любом профильном форуме, куда не зайди. На том же солярис-клубе приороводы в какой-то низшей расе вообще. Почитаешь и думаешь - солярис вообще пуп земли какой-то.А на самом деле не так уж и далеко солярис ушёл от приоры, кроме цены конечно - по ценнику он обскакал приору очень далеко. Так что здесь, на этом форуме прошу к приороводам относиться так, как относились бы в гостях к хозяевам жилища.

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Странно, что название Solaris- Соларис, пишут и произносят с похожим СолЯрис.
Для русского произношения это проще - мне кажется что именно это всему объяснение. Да и английская транскрипция не всем известна. Я например не могу никак прочитать в Ceed слово Сид. Мне он читается как Цеед - ну нет там букв Ц и И. Откуда Сид - непонятно. Да и другие слова и названия читаю так, как они пишутся и произношу их как удобнее по русски, не каверкая язык (учил немецкий).
Вот как-то так.
YARYCK вне форума  
Вверх