Цитата:
Сообщение от Escander
личная переписка исключтиьтельно в личке! Здесь каждый имеет такеие-же как молчун права!
|
Не очень понял, что вы имели в виду.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
несколько вопросов молчуну: 1. почему курильщики таки думают что курение расслабляет (точно так же как алкоголики) 2. почему и курильщики и алкоголики думают что в организме нет никаких встроенных средств защиты от стресса? 3. куда тогда приклеить наркоманов? ведь их кунфу самое мощное! им в пору бы уже колонию на марсе основать!
|
Ответы:
1. Я не знаю, что думают курильщики. По мне, хочется-кури, не хочется-не кури. Я после третьей рюмки не курю, потому что не хочу, если длинные выходные ,и я с семьей,то тоже не курю(а Новогодние праздники,например, две недели).Так что не воспринимаю эту дурацкую привычку,как способ расслабиться.
2.С чего вы взяли,уважаемый, что курильщики и алкоголики так думают?! А с чего вы так думаете? Вы доктор? У вас за плечами образование медицинское,ординатура,пра ктическая работа?
3.Я не знаю,куда приклеить наркоманов. Но признаюсь, где-то их понимаю.И если бы они не гадили жизнь другим людям, то согласился бы с их правом выбора.