Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 15:30   #142
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
личная переписка исключтиьтельно в личке! Здесь каждый имеет такеие-же как молчун права!
Не очень понял, что вы имели в виду.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
несколько вопросов молчуну: 1. почему курильщики таки думают что курение расслабляет (точно так же как алкоголики) 2. почему и курильщики и алкоголики думают что в организме нет никаких встроенных средств защиты от стресса? 3. куда тогда приклеить наркоманов? ведь их кунфу самое мощное! им в пору бы уже колонию на марсе основать!
Ответы:
1. Я не знаю, что думают курильщики. По мне, хочется-кури, не хочется-не кури. Я после третьей рюмки не курю, потому что не хочу, если длинные выходные ,и я с семьей,то тоже не курю(а Новогодние праздники,например, две недели).Так что не воспринимаю эту дурацкую привычку,как способ расслабиться.
2.С чего вы взяли,уважаемый, что курильщики и алкоголики так думают?! А с чего вы так думаете? Вы доктор? У вас за плечами образование медицинское,ординатура,пра ктическая работа?
3.Я не знаю,куда приклеить наркоманов. Но признаюсь, где-то их понимаю.И если бы они не гадили жизнь другим людям, то согласился бы с их правом выбора.
молчун вне форума  
Вверх