Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 15:37   #63
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продали крашеную машину!

Цитата:
Сообщение от Serg21220 Посмотреть сообщение
Приора 2010 года, август. На тек. момент пробег ~23'000

Где-то с пол-года назад стало "проявляться" что-то вроде вертикальных "вмятин" на левой передней и задней двери (по длине около 5см.), неровность ощущается ладонью, если провести по кузову. Относительно хорошо заметно на чистом авто в зеркало заднего вида (по отражению от дверей). Субъективно - с течением времени все больше и больше заметно.

Вот думаю - это ЧТО? И что можно с этим сделать? Что можно потребовать (и можно ли вообще)?

Как вообще проверить, а не были ли изначально на дверях дефеты до покраски, которые потом "выправили" (и сейчас они стали проявляться); не были ли двери перекрашены на заводе?

P.S. Авто естественно не было в ДТП и пр. (с момента покупки в автосалоне, что было ДО этого момента - теперь уже не не знаю и не уверен, что ничего) Только пара царапин на ЛКП (т.е. даже не до краски) на заднем бампере (от кустов или травы - хз).
У меня всё точно также, вертикальные вмятины, только на передних левой и правой дверях, тоже вертикальные, хорошо видно на чистой машине если смотреть на свет вскользь. Ещё на крыше вмятина имеется, тоже прекрасно видно вскользь. Машина этого года, пробег 1700 км., стоит в гараже, на открытом воздухе практически не бывает, езжу редко, кто бы мог механически воздействовать исключаются, посторонние алени тоже в гараже не водятся, но я устал выяснять от чего это и почему, поэтому забил. Там вобще все кузовные детали кривые, двери кривые, не подходят к кузову, заоры из-за этого разные, такое ощущение что кузовщину гнут не пресом а руками, поэтому каждая деталь получается эксклюзивно разная. С момента покупки постоянно жалею, что купил это говно 2ой раз, и знаю точно это последний шедевр который я приобретал от конторы ваз. Разочаровался полностью, кусок говна а не машина, всё скрипит, стучит, ломается, стыдно людей сажать, сделано не руками а жопой. Скоро на базар, сбагрить её к чёртовой матери и не видеть больше никогда эти чудеса марки ваз...
Orbit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх