Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 16:47   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Насчёт втыка, это вообще многие несправедливо говорят. Но проблему с роликами и помпой уж точно отрицать не стоит.
ну так об этом никто и не спорит. а вот если бы было про втык сказано: что это проблема всех современных движков данного литража начиная с евро 2, то и я бы ни слова не сказал.... а так это звучит как провокация.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ни салярис ни приора в евронкап, насколько я знаю не участвовали.
евронкап это методика. она может использоваться в любом месте с соблюдением изначальных условий эксперимента.
Brocker вне форума  
Вверх