Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 17:58   #614
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

не хорошее место, и кладбище рядом. Нет еслиб дама пошла на обгон это было бы пол проблемы, но она стала поворачивать благо зарание. И мне просто пришлось круче принять на обочину. В ее поворот я войти не мог и проехать по траектории в траву где еще не понятно что было я не хотел. Пришлось маневрировать, и сразу чувства такие были и мысли. Типа ну все........и капец и сразу прокрутил последствия. С одной стороны она виновата, не убедилась в безопасности маневра. С другой стороны я чувствовал что она собирается поворачивать, но меня сбило с толку то что она с поворотником ехала довольно долго. Я не раз бывал на ее месте, но это было иначе. Я был на грузовой машине, всегда успевал вернутся в совою полосу и все кто меня обгонял пересекали сплошную. один раз очень запомнился наверно возможными последсвиями. Было это в кораблино(деревне) я ехал со стороны Вышгорода и надо было мне повернуть на лево. Несколько раз я смотрел в зеркало все было нормально. началась сплошная перед поворотом, по границам поворота два небольших столбика из труб диаметром наверно 15-20. и вот когда я начал поворачивать я только краем глаза заметил как меня обгоняет шкода октавия. Но я уже повернул на небольшой угол, и отвернуть большую машину сложнее чем легковую. Но все таки я немного дал ему места чтобы проехать. А вот если б повернул чуть больше то он мог уйти только в столб, ну или в меня.
griz07rzn вне форума  
Вверх