Re: Рязань. Свободное общение - 2
не хорошее место, и кладбище рядом. Нет еслиб дама пошла на обгон это было бы пол проблемы, но она стала поворачивать благо зарание. И мне просто пришлось круче принять на обочину. В ее поворот я войти не мог и проехать по траектории в траву где еще не понятно что было я не хотел. Пришлось маневрировать, и сразу чувства такие были и мысли. Типа ну все........и капец и сразу прокрутил последствия. С одной стороны она виновата, не убедилась в безопасности маневра. С другой стороны я чувствовал что она собирается поворачивать, но меня сбило с толку то что она с поворотником ехала довольно долго. Я не раз бывал на ее месте, но это было иначе. Я был на грузовой машине, всегда успевал вернутся в совою полосу и все кто меня обгонял пересекали сплошную. один раз очень запомнился наверно возможными последсвиями. Было это в кораблино(деревне) я ехал со стороны Вышгорода и надо было мне повернуть на лево. Несколько раз я смотрел в зеркало все было нормально. началась сплошная перед поворотом, по границам поворота два небольших столбика из труб диаметром наверно 15-20. и вот когда я начал поворачивать я только краем глаза заметил как меня обгоняет шкода октавия. Но я уже повернул на небольшой угол, и отвернуть большую машину сложнее чем легковую. Но все таки я немного дал ему места чтобы проехать. А вот если б повернул чуть больше то он мог уйти только в столб, ну или в меня.
|