Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 19:13   #381
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нам турции с ебипетами подавай. От трехдневного отдыха в Рамони мы остались в восторге. Нахрен никакие моря не нужны )))
Нахрен не нужна ни Турция ни ебипет. Хотел с загранпаспортом заняться - передумал напрочь - бесполезная бумажка. Я по России столько интересного не видел!

Добавлено через 9 минут
У меня коллега, 16 лет работаем вместе, каждый год летает в Анапу - 4,5 часа и там. Я уже не спросил его, где в отпуске был. Спросил просто - в Анапу летал? -Ага отвечает. Я ему и сказал, что ничегошеньки он не видел. Спрашиваю, кроме Анапы ещё хоть где нибудь был? - В Москве в позапрошлом году. Спрашиваю - а там что? Отвечает - из Шереметьево во Внуково переезжал.... Хотя тоже жалуется - в Анапе денег отпускных чуть больше месяца хватает, чтоб весь отпуск там отдыхать, надо откладывать денежку заранее. Я ему и говорю - неужели никуда неохота больше поехать? А он - а зачем? В Анапе прекрасно!
Я понимаю, что море хорошо, тепло, солнце, загар, девушки в купальниках и т.д., но всё-же хоть какой-то должен быть кругозор. А то так весь отпуск состоит из аэропортов да моря с солнцем - и так каждый год...
YARYCK вне форума  
Вверх