Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 19:46   #154
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Не очень понял, что вы имели в виду.

Ответы:
1. Я не знаю, что думают курильщики...
2.С чего вы взяли,уважаемый, что курильщики и алкоголики так думают? Вы доктор? У вас за плечами образование медицинское,ординатура,пра ктическая работа?
3.Я не знаю,куда приклеить наркоманов. Но признаюсь, где-то их понимаю
1. а я знаю - я постоянно борюсь с плохими привычками друзей
2. да да, постоянно спрашиваю, почему, зачем и что мешает бросить - вам лишь цитирую самые популярные ответы. самое страшное то в последнее время появилось много людей, которые думают что курение безвредно, и не хотят бросать.
ПС диплом по теме - анализ высокочастотных составляющих кардиосигнала.
3. конечно, а чего их не понять то? зачем что то делать - есть же более простой путь к результату.

Ну и напоследок - как и любой наркотик, алкоголь делает так что человек не может без него расслабится, оттуда и возникают такие мысли как у вас ))

PPS ссориться не хочу - тон письма больше ироничный

Escander,
вреда от курения очень много. самое страшное - что большой процент людей которым ампутриуют онечности в старости из-за курения, многие умирают от рака, а есть и такие у которых конечности просто ссыхаются. риск невыиграть в рулетку очень велик

Но конечно если уже кто-то курит то бросать неумеючи тоже опасно