Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 23:14   #792
kamil617
Интересующийся

Автомобиль: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kamil617 не успел проявить себя
Re: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от makargruz Посмотреть сообщение
Добрый день всем любителям отечественного автопрома!Что касается установки датчика удара на штатную сигнализацию для LADA Priora,после долгих мытарств по автосервисам, пришёл к выводу что датчик удара эффективнеее соединять на коцевик багажника! Очень удобно при монтаже и никакого демонтажа блока АПС-6(мы его даже не трогаем), при таком соединении(см.фото), можно использовать любой двухзоновый или однозоновый датчик, лично проверял на трёх из самых распространённых (тамагавк,шерхан,аллигатор) один даже без маркировки подошёл!Регулировка производится посредством поворота регулировочного болта. Думаю что по вложенным фото не разберётся только лодырь.Спасибо если был полезен!
все сделал, как писал уважаемый, то есть обе зоны подключил к багажнику.
все работает ложных срабатываний нет - я доволен.
НО, сегодня заметил, что подсветка багажника мигает при езде(снял на время полку заднюю), получается работает датчик удара и происходит имитация срабатывания.
Вопрос, может подключить какой нибудь диод (основной вопрос какой? - в этом не разбираюсь, но если подскажете модель и номинал думаю припаять смогу)
второй вопрос - а может лучше к капоту подключиться? если да то где этот провод и как до него добраться?
спасибо заранее!
kamil617 вне форума  
Вверх