Тема: Мнение Автосалоны САРАТОВА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 23:19   #33
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны САРАТОВА

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
я
а вообще, побывав практически во всех салонах оф дилеров ВАЗа, далеко не в восторге от общения с манагерами. В лучшем случае не имеющие желания общаться и работать...
Интересно АвтоВАЗ проводит какой-то отбор при приёме на работу сотрудников салона или всё самотёком идёт???
Это сервис по-саратовски!)))
Пример такого навязчивого сервиса - новый рынок на окраине Солнечного. Ехала как-то мимо, еще все только организовывалось, смотрю стоит уйма грузовиков и торгуют всякой сельхоз продукцией. Думаю, дай заеду, куплю мешочек картошки и пару -другую арбузов с дынями. Подъехала к этим машинам спокойно, походила посмотрела кто чем торгует, загрузили местные торговцы мешок картошки в мою машину, арбузы, дыны. Причем уложилась с покупками в 7 минут максимам. В итоге, я счастливая, что нашла шикарный новый рынок, на все "приезжайте к нам еще" мило киваю, улыбаюсь и радостно отвечаю "конечно". Тут откуда не возьмись, бежит ко мне 2х метровый рыжий мужик лет 45-50 в камуфляжной форме - охранник, и орет на весь рынок: "убери машину на парковку", я оглядываюсь, покупателей кроме себя на этом рынке ни одного не вижу, спрашиваю, а где у вас тут парковка, он мне показывает метров за триста от торговой площадки разровненную грейдером в глине зону. Я внимательно смотрю на себя в светло сером деловом костюме, потом на этого мужика, говорю, а вы что ж все покупки своим клиентам до машины лично доносите??? Он спускаясь уже на совсем злостную брань и захлебываясь собственной слюной продолжил вопли и злословия в мой адрес. Я, сказав, учите маркетинг -ведь успешный сервис - двигатель торговли, развернулась и уехала домой. Больше на этот рынок не езжу и никому не советую. Хотя и проезжаю мимо довольно часто, особенно в то время когда там практически нет покупателей и все продавцы скучают. Но там все продается в основном мешками, а непосредственно к грузовикам охрана подъехать не дает, несмотря на наличие сводобного места. Ведь довольно сложно представить меня в офисной одежде, на каблучках тащущую 300 метров мешок картошки одного со мной веса...)))

НАсчет покупки машин. Я свою брала в Тольятти - там только в город въезжаешь, за тобой половина местного населени "садиться тебе на хвост", ездит по пятам и умоляет купить либо у них либо через них, и любой каприз готовы выполнить в туже секунду!!!))

Последний раз редактировалось Tatiana; 18.09.2011 в 23:41.
Tatiana вне форума  
Ответить с цитированием Вверх