Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 00:40   #315
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кроме того шуму самому нужно аккуратнее выражать свои мысли а не писать чушь типа: "втык движка это особенность приоры".
ТИПА ничего не пишу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну так об этом никто и не спорит. а вот если бы было про втык сказано: что это проблема всех современных движков данного литража начиная с евро 2, то и я бы ни слова не сказал.... а так это звучит как провокация.
Цепь в движке...Меньше вероятности, причем намного. Да и странно что много где о этом знают, по ходу также как с подвеской Соляриса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это мой колхоз. Мне можно, ведь у меня "совковый автомобиль" стоимостью чуток за 330рублей. При этом (на фото) я не вмешиваюсь, в заводские механизмы, просто порчу интерьер. Я нигде "не восхвалял" Приору т.к знаю её недостатки и достоинства.

У Вас расхваленное сверхкомфортное "ИНОМАРКО" стоимостью от 440. Поэтому и спрашиваю это КОЛХОЗ или все-таки с механизмами непорядок? Если это необходимость, можно сделать вывод, Солярис от Приоры недалеко ушел. Но это мелочи. Интересно как "кетайский" двигатель, с большими пробегами себя покажет...

Я не пытался оскорбить, и не знал что это оскорбление, просто задал вопрос. На форуме бывал http://solaris-club.net/forum/, Hyundai Solaris называют там по разному... Мне интересен этот автомобиль. Просто читаешь одно а на фото уже другое...
Понятно, с вами тоже бесполезно )) Особенно радуют реплики в виде моего расхваления, так почему же когда я писал + Приоры это не являлось восхвалением? Или это как постоянное нужно использовать? Описывая минус Соляриса сразу писать плюс Приоры? Да она тут и так много раз восхвалялась, в отличии от конкурента который недалеко ушел.
SHUM® вне форума  
Вверх