Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 09:50   #407
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Вот остатки этой самой H2O (вода) и сконденсировались в трубе и выходят в виде пара.
Все верно. Значит хорошее и полное сгорание топлива.

На Москвиче-412 мне один местный Кулибин ставил специальные иголочки (раньше они были на карбюраторах). При этом происходило обеднение смеси, что обеспечивало его полное сгорание.
После такой доработки расход Москвича-412 в городе у меня стал 7,5 л/100км (до этого был 9,5-10), на Волге-24 моего друга расход стал 9,5 (до этого около 12)....

К чему я все это рассказываю?
А вот к чему. После такой доработки карбюратора в прохладную погоду из выхлопной трубы всегда шел пар - это были пары воды. Просто было более полное сгорание топлива и экономия.

Из трубы выходят пары воды (конденсата).

Добавлено через 13 минут
Есть такая тема: Про кнопочки на центральной консоли...., но там не нашел интересных вариантов... ((((((
Что подключить к оставшейся заглушечке?

Исходные данные:
Есть три купленные кнопки:
1. Обогрев стекла;
2. Включение света;
3. "Снежинка".

Как варианты:
1.Включение вентилятора радиатора;
2.Подача "+" на дворники при выключенном зажигании;
3. -"- , но на ЭСП;
4.......
Давайте поделимся личным опытом и мыслями по этому поводу... )))))
motobest вне форума  
Вверх