Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 02:39   #98
vss
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Если это камень в мой огород то я могу сказать что не собирался ставить колхозные накладки.Но в виду своей неопытности,так как получил на форуме не полную информацию испортил родной щиток.Вот и пришлось придумывать всякое.Если это не про меня а про других то люди которые поставили холхозный щиток не бегали бы и не искали как я а поставили бы свой на место. А этот щиток, я думаю что получилось не плохо.А кольца и убрать можно.Сколько просишь за курскую?Это с зелёной полосой что ставилась на первые приоры или другая.
нет эт не камень в ваш огород, то что испортил эт я уже понял, у нас прост установкой накладок в "пламени" занимаются (эт рынок такой) и старый не возвращают..
не она не зеленая, она вообще от калины накладки на приору и калину по функциям не отличаются, только цветом - на приору болотного цвета, а сама комбинация вроде только показанием топлива отличается, вроде у калины и приоры бензобак разного обьема...

если сам приедешь так отдам, если по почте то за суету на почте кинешь че нибудь на счет мобильника

а вообще эт уже флуд не по теме.. вопросы в личку давай
vss вне форума  
Вверх