Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 15:59   #658
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Нитки обогрева не замечаю, только если на пасмурное светлое небо смотрю. Помогает очень хорошо, хотя и не всегда. В сильные морозы пользы никакой, ниже -20-25 с сильной наледью не помогает вообще, да и страшновато включать, пугалок в интернете начитался. Раньше не читал, не боялся, включал и все было нормально, а теперь боюсь, лопнет))). Самый кайф от обогрева от ноля до градусов пятнадцати. Пока остальные стекла скребешь, лобовое оттаивает. Льдинки смахнул и поехал. Пользы обогреваемых форсунок не замечаю - омывайка хорошая - не замерзает, если как желе, толку от них тоже никакого - бачок то не греется. Теоретически это для околонулевых температур, если на воде ездить, или с сильно разбавленной незамерзайкой. Когда в бачке она жидкая, а на ветру в форсунках замерзает. Но практически повторюсь, не знаю, как-то не заметил пользы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Прошедшей зимой было.
Через 5 минут ожидания всё смог снять обычным скребком за 10 секунд.
Ну не знаю, что у вас тогда за дождь был, я вокруг машины полчаса возился. Пять минут где-то только дверь одну открывал, корку сбивал. Вот тогда обогрев очень сильно выручил!
Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
И все-таки: за 7500 кто-нибудь такую опцию себе бы приобрел? Обогрев лоб. стекла и форсунок стеклоомывателя.
Да, даже не думал бы. Кстати, очень помогает, когда стекло лобовое запотело, и нужно его быстро очистить.
Mavr66 вне форума  
Вверх