Нитки обогрева не замечаю, только если на пасмурное светлое небо смотрю. Помогает очень хорошо, хотя и не всегда. В сильные морозы пользы никакой, ниже -20-25 с сильной наледью не помогает вообще, да и страшновато включать, пугалок в интернете начитался. Раньше не читал, не боялся, включал и все было нормально, а теперь боюсь, лопнет))). Самый кайф от обогрева от ноля до градусов пятнадцати. Пока остальные стекла скребешь, лобовое оттаивает. Льдинки смахнул и поехал. Пользы обогреваемых форсунок не замечаю - омывайка хорошая - не замерзает, если как желе, толку от них тоже никакого - бачок то не греется. Теоретически это для околонулевых температур, если на воде ездить, или с сильно разбавленной незамерзайкой. Когда в бачке она жидкая, а на ветру в форсунках замерзает. Но практически повторюсь, не знаю, как-то не заметил пользы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Прошедшей зимой было.
Через 5 минут ожидания всё смог снять обычным скребком за 10 секунд.
|
Ну не знаю, что у вас тогда за дождь был, я вокруг машины полчаса возился. Пять минут где-то только дверь одну открывал, корку сбивал. Вот тогда обогрев очень сильно выручил!
Цитата:
Сообщение от fessionsy
И все-таки: за 7500 кто-нибудь такую опцию себе бы приобрел? Обогрев лоб. стекла и форсунок стеклоомывателя.
|
Да, даже не думал бы. Кстати, очень помогает, когда стекло лобовое запотело, и нужно его быстро очистить.