Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?
Всё там на месте, не паникуйте. Сегодня был там на гарантии, специально спросил. По поводу задержек в выдаче машин мне объяснили что у них была инвентаризация, и под неё решили програмное обеспечение сменить, и вот с установкой нового возникли замороки.
Теперь по поводу своей поездки - приехал с двумя проблемами - электроусилитель дурака валяет, и левый задний стеклоподъёмник не работает, причем со вторым уже обращался в июне, сказали в наличии нет, приедет отзвонятся, но так и не позвонили. В данный момент он оказался в наличии и мне его заменили. По ЭУРу тоже не стали посылать как в прошлый раз, хотя конечно сильно не обрадовались ибо он в этот момент работал, но сильно не упирались и обещали проверить сканером. В итоге когда машину отдавали - сказали было две ошибки, по всей видимости разъем гдето отходил, вроде как проблему устранили, по факту буду сейчас дальше наблюдать ибо проблема с ним плавающая, не всегда проявляющаяся.
В общем уехал бы даже довольным всем что сделали и отношением, но ложку дёгтя добавило по прежнему долгое и томительное ожидание. Записался на 10, приехал чуть раньше ибо надо было помыть машину, машину забрали вовремя, уезжать не стал ибо в отпуске, и был уверен что данные проблемы не требуют длительного ремонта. По факту моей машиной действительно занимались в общей сложности в районе часа, но - электрик был занят и в итоге к машине он подошел только в третьем часу...