Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 16:44   #1
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Всё там на месте, не паникуйте. Сегодня был там на гарантии, специально спросил. По поводу задержек в выдаче машин мне объяснили что у них была инвентаризация, и под неё решили програмное обеспечение сменить, и вот с установкой нового возникли замороки.
Теперь по поводу своей поездки - приехал с двумя проблемами - электроусилитель дурака валяет, и левый задний стеклоподъёмник не работает, причем со вторым уже обращался в июне, сказали в наличии нет, приедет отзвонятся, но так и не позвонили. В данный момент он оказался в наличии и мне его заменили. По ЭУРу тоже не стали посылать как в прошлый раз, хотя конечно сильно не обрадовались ибо он в этот момент работал, но сильно не упирались и обещали проверить сканером. В итоге когда машину отдавали - сказали было две ошибки, по всей видимости разъем гдето отходил, вроде как проблему устранили, по факту буду сейчас дальше наблюдать ибо проблема с ним плавающая, не всегда проявляющаяся.
В общем уехал бы даже довольным всем что сделали и отношением, но ложку дёгтя добавило по прежнему долгое и томительное ожидание. Записался на 10, приехал чуть раньше ибо надо было помыть машину, машину забрали вовремя, уезжать не стал ибо в отпуске, и был уверен что данные проблемы не требуют длительного ремонта. По факту моей машиной действительно занимались в общей сложности в районе часа, но - электрик был занят и в итоге к машине он подошел только в третьем часу...