Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 17:57   #1
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alexey24RUS Посмотреть сообщение
блин а мне казалось что у меня две кнопки для птф((
хотя может и правда одна она , т.к. попутно езжу на УАЗ Патриот и там такой же блок света, и кнопка туманок по умолчанию есть.
я по-началу тоже думал, что во вторую кнопку можно подключить передние ПТФ, но оказалось, что блок запаян и включаются им только задние. не знаю, как на заводских комплектациях с допами, может там где сами ставят ПТФ передние они и включаются второй кнопкой с этого блока, но я при установке покупал кнопку в центральную панель и специальный комплект для подключения за 450р, ну и "бошевские" огни с лампами купил комплект за полторы т.р. сам, сидя на гарантии, выбирал где поставить у официалов и самые дешевое что смог найти в Москве это у "автомира" за 3600. остальные, типа "гермеса" и прочих хотят за эту, пусть и не самую простую операцию от 7500 до 15000 (!!!) т.р. я уже чуть не плюнул и решил поставить в "гаражах" за пару с небольшим тыщь, но в итоге передумал и заплатил за это "автомиру". пусть еще побудет на гарнтии. единственное о чем пожалел, что не купил лампы белого света и не поставил вместо там торчащих обычных, но это мелочи.
chertele вне форума  
Вверх