Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 20:08   #428
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Защита картера

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Лучшая защита от грязи - это родной пыльник и резиновые заглушки по бокам. Броня от грязи не защищает, да и много грязи летит от колес сбоку. Но, при желании можно совместить пыльник и броню.
Про заглушки сказано, скорее всего верно. Но про родной пыльник возражаю. У него (у пыльника) заборные щели с правой стороны есть и мне самому после зимы в первой же попавшейся луже ремнём генератора эту грязь (которую в щели загребло) на шумоизоляцию на капоте накидало. Однако с бронёй подобное стало исключено, тем более к броне и бамперу я прикрутил жестяной лист, чем полностью закрыл все отверстия в передней части. Остались только боковые окна и пыль с грязью сейчас летит исключительно через них.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Ну, у меня перелито в коробке.. выше максимума... к зиме ближе или раньше откачаю малость.
Видать, когда заливал - был не осторожен.. пыль и села.
надо видать мыть.
В этом никакой беды нет. Коробка герметична, а пыль с грязью можно просто смыть.