Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 20:23   #155
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимой без фильтра салона

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
Sanjk, ну песок я не думаю что это слишком критично. как же раньше ничего подобного не было. летом понятно, пыль тот же песок и всё прочее...
Я тоже думаю что ничего страшного не будет, зимний песок до печки долго лететь будет, вот другое дело, что сам снег может надувать дальше на радиатор, и будет там таять, конструкция воздухозабора на машинах без фильтра была несколько иная, на девятке он например из под капота забирался, куда ни снег не грязь особо и не попадала, только пыль, еще один минус, зимой в воздухе летает сажа и жир, это безобразие все равно будет залетать в воздуховоды и там накапливаться, но попробовать конечно все равно можно, вариант менять фильтры после каждого снегопада тоже не очень!
ANTO вне форума  
Вверх