Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 20:24   #694
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Надо проверить зависимость количества обротов двигателя от положения штока РХХ. По простому - нет ли заеданий. В любой диагностической программе есть такой тест.
Сегодня поставил новый РХХ, завёл выгнал машину и оставил молотить пока не прогреется до 90гр. примерно при достижении 80 градусов ситуация повторилась, обороты начали скакать от 500 до 1500 с одинаковой амплитудой около 2-х секунд, но что самое интересное после того как я заглушил двигатель именно в период этих глюков и снова завёл глюк исчез и обороты встали как вкопанные. При выезде на трассу потери в динамике я не заметил. После чего я заглушил двигатель и дал ему остыть до 70 градусов, затем снова завёл и дал прогреться до 90гр, глюк не повторился. Куда копать с такой плавающей неисправностью я незнаю, всю голову уже изломал и хорошего диагноста у нас в городе нету. Завтра пойду в гараж ещё попробую с холодной машины прогреть до 90гр и посмотрю как она себя поведёт.